Finden Sie schnell nüsse großpackung für Ihr Unternehmen: 6 Ergebnisse

Kunststoffteile für die Nahrungsmittelindustrie

Kunststoffteile für die Nahrungsmittelindustrie

Acrylglasplatten(PMMA) Polycarbonat Platten(PC) PTFE-Teflon Platten Baukunststoffe Kompaktplatten Stegplatten PE1000 Platten Gummiplatten Gummizuschnitte Dichtungen Stanzteile
Schleifen von Rohr- & Hohlprofilen, sowie Vollmaterial

Schleifen von Rohr- & Hohlprofilen, sowie Vollmaterial

Schleifen von Rundrohren sowie Hohlprofilen auf unseren Rohrschleif-Maschinen. Unsere Rundrohr- sowie Hohlprofil-Schleifmaschinen bearbeiten die Rohre für beste Optik. • Perfektes Schliffbild • Rundrohre bis Durchmesser 150 mm x 7.000 Länge • Rundmaterial aus Edelstahl (Abhängig von Teilelänge und Gewicht) • Rechteck und Quadratrohre bis Querschnitt 150 mm x 200 mm Durch das nachträgliche Rohrschleifen der schon bearbeiteten Werkstücke, werden eventuelle oberflächliche Beschädigungen wie z.B. Kratzer entfernt. Hinzu kommt noch das perfekte durchgängige Schliffbild. Durch den flexiblen Einsatz unserer Anlagen, kann die Durchlaufzeit erheblich reduziert werden.
Paletten, Auf Lager -bestes Preis-Leistungsverhältnis  , CP-Paletten -Einwegpaletten in Sonderformaten, Einwegpaletten

Paletten, Auf Lager -bestes Preis-Leistungsverhältnis , CP-Paletten -Einwegpaletten in Sonderformaten, Einwegpaletten

Paletten: Auf Lager -bestes Preis/Leistungsverhältnis -Einwegpaletten Europaletten -Industrie- und CP-Paletten -Einwegpaletten in Sonderformaten -Schwerlastpaletten
Trockengemüsemischungen

Trockengemüsemischungen

Unsere Trockengemüsemischungen bieten eine gesunde und praktische Möglichkeit, die Aromen und Nährstoffe von frischem Gemüse zu genießen. Hergestellt aus hochwertigen Gemüsen, bewahren diese Mischungen durch schonende Trocknung ihre natürlichen Vitamine und Mineralstoffe. Sie sind vielseitig einsetzbar – ideal für Suppen, Eintöpfe, Salate und als gesunder Snack. Dank ihrer langen Haltbarkeit tragen sie zur Reduzierung von Lebensmittelabfällen bei und sind perfekt für die Vorratshaltung. Einfach in der Zubereitung, rehydrieren sie schnell und entfalten ihren vollen Geschmack.
Weinsäure, natürlich, Grieß (E 334) (5 kg)

Weinsäure, natürlich, Grieß (E 334) (5 kg)

Als Lebensmittelzusatzstoff E 334 zugelassen. Organische Säure für gewerbliche Zwecke. Einsatz im Lebensmittelbereich und in technischen Anwendungen. L(+)-Weinsäure, natürlich. Als Lebensmittelzusatzstoff E 334 zugelassen. Organische Säure für gewerbliche Zwecke. Einsatz im Lebensmittelbereich und in technischen Anwendungen. Anwendung Aufgrund der natürlichen Herkunft findet L(+)-Weinsäure in aller Regel im Lebensmittelbereich Anwendung. Beispielhaft sind Einsatzzwecke als Komplexbildner oder Säureregulator zu nennen. Darüber hinaus wird Weinsäure im technischen Bereich zur Herstellung bzw. zum Färben von Textilien verwendet oder als Verzögerer in der Zementverarbeitung zugesetzt. Vorsichtsmaßnahmen Vor dem Essen, Trinken oder Rauchen und beim Verlassen des Arbeitsplatzes die Hände und andere exponierte Körperstellen mit milder Seife und Wasser waschen. Prozessbereich mit guter Be- und Entlüftung ausstatten, um die Bildung von Dämpfen zu vermeiden. Staub, Rauch, Gas, Nebel, Dampf oder Aerosol nicht einatmen. Kontakt während der Schwangerschaft und der Stillzeit vermeiden. Gefahrenhinweise H314 verursacht schwere Verätzungen der Haut und schwere Augenschäden. Sicherheitshinweise P280 Schutzhandschuhe/Schutzkleidung/Augenschutz/Gesichtsschutz tragen. P301 + P330 + P331 BEI VERSCHLUCKEN: Mund ausspülen. KEIN Erbrechen herbeiführen. P303 + P361 + P353 BEI BERÜHRUNG MIT DER HAUT (oder dem Haar): alle kontaminierten Kleidungsstücke sofort ausziehen. Haut mit Wasser abwaschen/duschen. P305 + P351 + P338 BEI KONTAKT MIT DEN AUGEN: einige Minuten lang behutsam mit Wasser spülen. Eventuell vorhandene Kontaktlinsen nach Möglichkeit entfernen. Weiter spülen. P305 + P351 + P338 + P310 BEI KONTAKT MIT DEN AUGEN: einige Minuten lang behutsam mit Wasser spülen. Eventuell vorhandene Kontaktlinsen nach Möglichkeit entfernen. Weiter spülen. P310 sofort GIFTINFORMATIONSZENTRUM oder Arzt anrufen. Weitere Informationen L(+)-Weinsäure wird industriell in der Hauptsache aus Weintrauben und weiteren Bestandteilen gewonnen. In der Europäischen Union ist sie als Lebensmittelzusatzstoff E 334 zugelassen. Als verhältnismäßig starke organische Säure ist sie für gewerbliche Zwecke in der Regel als farbloser, kristalliner Grieß verfügbar. Aber auch Lösungen mit verschiedenen Konzentrationen sind möglich. CAS Nummer: 87-69-4 Gewicht: 5 kg
Weinsäure, natürlich, Grieß (E 334) (1 kg)

Weinsäure, natürlich, Grieß (E 334) (1 kg)

Als Lebensmittelzusatzstoff E 334 zugelassen. Organische Säure für gewerbliche Zwecke. Einsatz im Lebensmittelbereich und in technischen Anwendungen. L(+)-Weinsäure, natürlich. Als Lebensmittelzusatzstoff E 334 zugelassen. Organische Säure für gewerbliche Zwecke. Einsatz im Lebensmittelbereich und in technischen Anwendungen. Anwendung Aufgrund der natürlichen Herkunft findet L(+)-Weinsäure in aller Regel im Lebensmittelbereich Anwendung. Beispielhaft sind Einsatzzwecke als Komplexbildner oder Säureregulator zu nennen. Darüber hinaus wird Weinsäure im technischen Bereich zur Herstellung bzw. zum Färben von Textilien verwendet oder als Verzögerer in der Zementverarbeitung zugesetzt. Vorsichtsmaßnahmen Vor dem Essen, Trinken oder Rauchen und beim Verlassen des Arbeitsplatzes die Hände und andere exponierte Körperstellen mit milder Seife und Wasser waschen. Prozessbereich mit guter Be- und Entlüftung ausstatten, um die Bildung von Dämpfen zu vermeiden. Staub, Rauch, Gas, Nebel, Dampf oder Aerosol nicht einatmen. Kontakt während der Schwangerschaft und der Stillzeit vermeiden. Gefahrenhinweise H314 verursacht schwere Verätzungen der Haut und schwere Augenschäden. Sicherheitshinweise P280 Schutzhandschuhe/Schutzkleidung/Augenschutz/Gesichtsschutz tragen. P301 + P330 + P331 BEI VERSCHLUCKEN: Mund ausspülen. KEIN Erbrechen herbeiführen. P303 + P361 + P353 BEI BERÜHRUNG MIT DER HAUT (oder dem Haar): alle kontaminierten Kleidungsstücke sofort ausziehen. Haut mit Wasser abwaschen/duschen. P305 + P351 + P338 BEI KONTAKT MIT DEN AUGEN: einige Minuten lang behutsam mit Wasser spülen. Eventuell vorhandene Kontaktlinsen nach Möglichkeit entfernen. Weiter spülen. P305 + P351 + P338 + P310 BEI KONTAKT MIT DEN AUGEN: einige Minuten lang behutsam mit Wasser spülen. Eventuell vorhandene Kontaktlinsen nach Möglichkeit entfernen. Weiter spülen. P310 sofort GIFTINFORMATIONSZENTRUM oder Arzt anrufen. Weitere Informationen L(+)-Weinsäure wird industriell in der Hauptsache aus Weintrauben und weiteren Bestandteilen gewonnen. In der Europäischen Union ist sie als Lebensmittelzusatzstoff E 334 zugelassen. Als verhältnismäßig starke organische Säure ist sie für gewerbliche Zwecke in der Regel als farbloser, kristalliner Grieß verfügbar. Aber auch Lösungen mit verschiedenen Konzentrationen sind möglich. CAS Nummer: 87-69-4 Gewicht: 1 kg